О странная зависимость...

Алексей Тихонравов
О странная зависимость сознаний
От круговерти белопенной пустоты!
Что нам является под саваном понятий?
Что обнимает хладной дланью суеты?

Слепой обман, на миг лишь заблиставший
Отсветом истины, болотный огонёк,
На смерть влекущий. Я же, заплутавший,
За миг надежды сам себя обрёк
На истинную смерть, на бесконечный рок.

Как и любой, прошедшее воззвавший.

_______________________

Artwork - La Perdida , 14 x 11, oil on canvas, 2012 by Ray Donley