Вся земля напитанная кровью

Иерей Анатолий Поляков
Вся земля напитанная кровью,
Это страшное дело войны,
А Отчизна судьбу свою вдовью.
Орошала слезами вины.

И закаты твои, и рассветы,
И полотнища мягкий туман,
В траур солнце  России одето,
По усопшим, погибшим от ран.

Испытанья Господь попускает,
За отшествие веры отцов,
В небеса лучших Он призывает,
Где святых умножается сонм.

И Небесная рать всё сильнее,
А земная,  молясь, воздохнет,
И воскреснет родная Россия,
И как Финикс она оживёт!

Май 2017 г.