Воск..

Ацина Любовь
Я помню руки, губы, плечи . Твоё дыханье надо мной. А  было вроде 23–тье, а за окном стоял январь.я целовала тебя смело. Скользя по телу будто воск. А ты держал меня за плечи , я знаю только ты так мог. Зима, зима. Какая вьюга..поёт нам песни за окном. А я в глаза смотрю подруге и забываюсь обо всем. А тут полеты. Небо. Крылья. Мой самолёт зовёт к себе. Как неизведанную птицу, в тот край, где все не просто на земле !А там что слева бьется сердце, стучит так громко , помнит , ждёт. Я знаю вечность бесконечна , кто любит и надеждою живет!