Доля истины

Зинаида Прокопьевна
Не бойся, мой друг, я тебя не присвою,
Судьба нас с тобой никогда не сведёт,
Сама  перестану  общаться  с  тобою
И  всё  обязательно  скоро  пройдёт.

Не бойся! Заочно  не  влюбишься сильно,
Лишь чувства чуть-чуть пощекочешь свои,
Всё будет у нас, как в аптеке,- стерильно!
Не  нам  говорить и  мечтать  о  любви,

А, если  скажу, то всё станет  обманом,
(Не верь этим глупым и вздорным словам!)
Себе  вопреки, я могу, как  ни странно,
Рвать  душу  свою,  иногда,  пополам...

С  поэтами  часто  такое  бывает  -
Любовь могут выдумать просто,в стихах!
И сердце болит... а потом - забывает...
Хоть доля есть истины в этих словах.