Ветер

Шерочка
1 Думала я: моему кораблю
Любые открыты пути,
Думала я, что я не люблю,
Таких не люблю, как ты.

Припев:
Вэй, вэй, ветер поёт,
Ветер летит и поёт,
Вэй, вэй, имя твоё
Ветер ко мне несёт.

2. Думала я, что умею ходить,
А я умею летать.
Крылья мне может любовь подарить,
Мне подарить и отнять!

Припев.

Проигрыш и повторение 1 куплета с припевом.