Отдать за искренность души...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Отдать за искренность души,
Всё, что имеешь, ведь не пытка,
Она дороже злата слитка,
Её кромсают зла ножи...

Трепещет истинно и ждёт,
Любви неистовой, глубокой,
О, где ж ты рыцарь синеокий,
Манящий девицу в полет?

Рука дрожит, уста свежи,
Прильни к ним истинно и жадно,
Пусть сердце стонет долгожданно,
В объятой чуткостью тиши...

Любови чувство неустанно,
Мечтаний лепестки свежи...
(Ника)
Апрель 2018