She

Игорь Боженко
Я люблю тебя
Но пока что это просто слова
И ничего не значат для тебя
Ты ждёшь
Каких-то поступков от меня
Я никого и никогда не любил
Кроме тебя
Ты научила меня
Ценить каждый момент
Находясь с тобою
Я забываю обо всём
Только если с тобой
Я хочу с тобой обниматься и целоваться
И мне всё снится
Эта небылица
Мы с тобой как два разрушенных моста
Которых не зажжёт не одна свеча