Вишня - загадка

Елена Ларина Лев
Две красненькие бусинки
На веточке висят,
Соком наливаются
И смотрят на ребят.

В сказке "Чеполино"
Они не разделимы.
Ох, любят ребятишки
Вареники из ВИШНИ.

23.04.2018.-ЛЕВ.