Волк - загадка

Елена Ларина Лев
Этот зверь  живёт в лесу,
Ночью воет на луну.
Серый и сердитый,
И не домовитый.

Любит волю, любит лес,
В сказках то же часто есть.
Может скушать он подряд
Даже семеро козлят.
В поросятах знает толк.
Да, конечно, это - ВОЛК.

19.04.2018.-ЛЕВ.