Весна надежды нашей...

Лина Лютар
  Среди шелухи самомнений

  Проклюнется Истин Зерно...

  Засветится карма мгновений

  И в  Космос откроет окно...


 Проклюнутся в мраке сомнений

 РОСТКИ, что прозрели давно:

 Сквозь Разум...СердцА поколений...

 ЦВЕСТИ ИМ и ВЕРИТЬ ДАНО...