Утром ранним...

Оливер Сергушин Сергей
Замечательные дни - начало мая!
Свежей зеленью окрасились леса.
По тропинке вдаль от дома  убегаю
и природы замечаю чудеса...

У лягушек на пруду интим повсюду.
Над лужайкой пары бабочек пестрят.
Утка с селезнем вдвоем. Какое чудо!
Рыбы в брачный одеваются наряд...

Искупался...Дома спят ещё, наверно.
Возвращаюсь, бросив майку на плечо.
По весне безумно хочется - налево.
Только я опять к  любимой - под бочок.

Фото автора.