чисто женское стихотворение

Валентина Фрольцова
  Макая кисти в голубые краски,
  Границ не зная, крашу небеса,
  Срывая тучи, словно злые маски,
  Не верите? Всё это чудеса?

  И пусть не правда!Плод фантазий только,
  Но так люблю сапфира синий цвет.
  В колечке эта маленькая долька
  Напомнит мне безоблачный рассвет.