Я солнечный хочу устроить мир

Александр Васильевич Суслов
Я солнечный хочу устроить мир,
Чтоб улыбались чаще наши дети,
А счастье, на земле устроив пир,
Ходило босиком по всей планете.
Хочу душевной чистой наготы,
Росы на листьях утром на восходе,
Хочу, чтоб все исполнились мечты,
И ожила гармония в природе.
Ведь так нам нужен, в жизни этот дар,
Чтоб научиться вовремя, креститься,
Чтоб избежать в грехе рождённых чар
И в мир войти божественный решиться.