Похоже нынче мода на слова...

Сулейм Ан
Похоже нынче мода на слова:
В потоке мы.., осознаность во всем..,
Как время сжалось.., нужно быть всегда
- Здесь и сейчас не думай о другом...

Ребята хватит запиз...ь вы давно
С невежества иль с умыслом оно,
Ведь если ты в потоке от Творца
То знаешь точно где.., и с кем.., когда..

Я ранее когда-то говорил:
- Сквозняк не есть поток, Поток - он полон сил
И коли ты решил чего в пути
Поток подправит как не уходи...

Осознанность - конечно хорошо
Особенно, когда другого наставляешь,
Но за собой не замечаешь ты того,
Как сам порою жизнь и усложняешь

Как время сжалось, просто пронеслось...
Не вспомнил о словах, долгах своих
Ты сам озвучил времени ресурс
И сам назначил, сроки то твои...

Вы бедолаги путаете суть
И в путы погружаете других
Не вняв значенья модных ныне слов
Плодите кривду, попадая вновь и вновь.