Маленький Колибри

Бронислава Янковская
            Ко дню рождения приемной семьи.

Радостный Кирилка, и глаза - сапфир,
руки, ноги – ниточки - вот забавный мир.
Тоненькой свирелью голосок звучит,
маленький Колибри солнышка лучи,
белый одуванчик, легкий ветерок,
звонкая капелька, маленький росток.

«Мама», - слышно в доме сотню раз за день.
«Ух, ты!» -  удивляет все его везде.
Новый дом обрел он, новую семью:
Маму, папу, кошку – новую Судьбу.

Пусть любовь хранит тот  Богом данный Дом.
Пусть растет малыш ваш выносливым орлом,
с мудростью совиной, с песней соловьиной,
с  нравом ястребиным,  удачливым в делах.
Пусть растет успешным, заботливым и нежным,
и вернет любовь вам в старости сполна.

07.02.2017 г
30.04.2018 г