***

Елена Рай-Горошко
Мы с тобою разные такие.
Ты покой, а я попутный ветер.
Все равно хочу я быть стихией,
Чтобы в жизни ты меня заметил.
Улыбнешься утренним рассветом.
Разольюсь я песней соловьиной.
Мой единственный такой на свете.
И до бесконечности любимый.
И в судьбе коснувшись тебя взглядом
Я от счастья радостью растаю.
И до старости останусь рядом.
Ты ответишь тем же. Просто знаю.