***

Константин Журавлев Вк
Расстояние.дорога и грусть.
Для тебя я унылая память
Для меня ты отрада тех чувств
С которыми душу пришлось мне оставить.
Я уезжаю. Плачем сегодня дождь
Немного тоскливо но ты ведь не ждёшь.
Гордая мудрая славная словно Россия
И мне не понять твоих чувств и тебе я вздорный.
Ты прости что по жизни пришлось кочевать
Уходить,уезжать.....немногословно
Ж.К