любовь???

Светлана Горинова
Ядерный взрыв в душе
Херасима и Нагасаки
Я незнала что это любовь
Я была неготова к атаке

Я бежала и падала вновь
Я горела живой-недышала
Я незнала что это любовь
Я кричала -:"спаси"...умирала

На асфальте тень стлевший -меня
Ты не знаеш как это больно
Я не знала что это любовь
Мне с тобой было так спокойно

Я тебе проиграла войну
Новичок я еще в тех сраженьях
Я не знала что это любовь
И бывают здесь пораженья

Время-лечит.воскресну-смогу
Соберу по частям свою душу
И тебя я быть может прощу
Проявляя великодушье.