Не плюй

Изя Цуккерман
Душа – превыше всего света!
О том не стоит забывать,
Когда захочешь без ответа
В чужую душу наплевать.

Пойми, что плюнешь ты на небо,
Откуда примет всё земля,
И поступая так нелепо,
Плюешь ты всё же на себя.