Красные фонарики

Пьер Кузьменко
Она лежала в белизне своего тела, задумчиво дотрагиваясь
до золотых кудрей своих волос,
и не было ей совершенно никакого дела,
кто смотрит на наготу её...
Ей нравится вот так лежать,
тут не стоит вопрос.
Кому то будет неудобно,
кому то наоборот,
но так бывает  зачастую,
в этом мире,
кто понаглей, тому и прёт.
Лежать она уж явно не устанет,
в хорошем месте, за стеклом,
к ней есть всегда и очередь и спрос,
с ветрины жизни все как на ладони,
а тротуар, как карт колода,
достаточно задать ей правильный вопрос.
Какой? 
Решайте сами, вам виднее,
но в выборе своём она права,
не дать, не взять,
те Визы в кошельке: -
примета и печать
ты "годный",
и даже, если хочешь - сможешь вместе с нею полежать.