Предпервомайские будни!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, благодарю за прекрасное, весёлое и жизнерадостное поздравление с Первомаем! Всё взаимно! Счастливо отпраздновать! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   30.04.2018 12:07   

***   ***   ***

Спасибо, Уважаемый Валера! Взаимно!
***

Самогону с Бражником нагнали,
Закололи пару поросят!
Нам теперь, "до фонаря" печали:
Завтра, "ставим на уши" - Парад!
Ты за нас, Валера, вижу - рад?

На дворе - прекрасная погода,
Радуют вокалом нас скворцы!
Тьма вокруг весёлого Народа,
Я любуюсь - синим Небосводом!
Да, синоптики, блин, молодцы!

Бражников, с утра "капусту" рубит,
Возле рынка, с Братом, "Туляком",
Уважают Александра Люди,
День, весёлым, продуктивным будет:
Сашка, всем - давным, давно, знаком!

Я, как прежде, в "Музыкальной школе",
Обучаю музыке ребят!
Всё прекрасно, и по БОЖЬЕЙ Воле,
"Съел на службе", точно, сам - "пуд соли",
Куражу такому - очень рад!

Творческих Удач, Дружище! С Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2018 12:33