Сказки

Наташа Высоцкая
Давно расправлена кровать,
Вздыхает мягкая подушка,
Всё сказки шепчет мне на ушко,
Да вот никак не тянет спать.

Пересчитала всех овец,
Разогнала всех чёрных кошек.
Не виден свет чужих окошек,
И скоро ночи уж конец...

Но я не сплю. Смотрю в окно.
А может это сон мне снится?
В котором мне никак не спится,
И сказки сказаны давно.

Апрель 2018г.