Всё меньше есть о чём творить...

Михаил Сальман
Всё меньше есть о чём творить
И что выплёскивать наружу,
Да, устаю я говорить,
Всё больше шансов: сяду в лужу.
И кто-то скажет, ухмылясь,
Слетел с катушек старичина...

С людьми потерянная связь,
Пусть, и в грядущем, но - кручина...