Обо всём кратко

София-Натали
Усталый вздох... –
А внутренняя стать,
Ведь разве так
Должна произростать?

    ****   

Не предрекай другим судьбу,
Их жизни смыслом наполняя.
Быть может сам того не зная,
Влияешь этим на свою....?!

     ****   

Чем Путь сложней – тем явней Счастье!
Тем крепче, чище Дух побед.
Где победит Любовь - ненастье,
В веках оставив яркий след.

     ****

Ныряя в глубь воспоминаний
Уже почти неразличим
Бездонный невод чувствознаний
Забытых следственных причин...


     ****


Кручины завтрашнего дня
Переиначу новым смыслом –
Где я ещё сильней любя
Врываюсь в двери нашей жизни...

     ****

Мы пришли сюда ради кого-то...
И путь дня наполняется смыслом!
Я был в отпуске долгие годы...
Лишь теперь начинаю трудиться.

     ****
Попробуй воссоздать себя вторично,
Разрушив всё старьё и напускное...
И развиваясь в новое, другое,
Родя в себе совсем другую личность.

     ****

За все ошибки надобно платить.
Мы это с детства каждый знаем, вроде.
Но в нас негодование бурлит,
Когда судьба счетов оплаты сводит.

      ****

Покажите мне тех, кто не грешен!
Ведь греховность бывает разная...
Только мыслью себя потешил,
Если низменной – то попался ;)

2017/2018
Софи