Шафран в лесу по дороге в Иерусалим

Ольга Федорук
      На фото крокусы Карпат

Ковровых крокусов курится аромат,
Скользя по склону солнечных Карпат.

 3. 03. 2021 г
-----------

Лиловые ласки шафрана
Лоснятся бериллом тумана...

  30.04. 2018 г

---------
Крокусы. Рождество в Раю

Сыпется с неба
Крошево снега,
Стружкой кокосовой
В лунные крокусы...

   19. 12. 2017 г.
-----------
Лес по дороге в Иерусалим

Сосновых иголок ржавеющий мёд,
Лиловыми перьями крокус цветёт...

    28.02. 2018 г.

-----------
Флёрдоранж. Израиль

Мандарина млеет сладкий мармелад -
Флёрдоранжа кружит жемчуг-аромат...

   10.02. 2018 г.
---------

Жемчуг крокусов в кустах,
Золотых иголок расстелился прах.