музыка

Михаил Панферов
Враньядовитое ТиВи,
Удушье сладкое тотала.
Ложь всё надёжно пропитала-
И в этом соизволь-живи!

Лишь музыка чиста от лжи.
Не липнут к нотам нечистоты.
Она светла и беззаботна,
И вдохновляет просто жить.