Душа моя

Владимир Рихтер
Душа моя.
Полна до глубины тобой.
Я рядом.
Я живой.

Снег, тайга, тишина.
Столько красоты.
Она полна
Глубинная душа.

Песок, солнце,море
Возьму в неё.
На глубине темно.
С душой твоей светло.

Душа поёт.
Не нужно слов.
Глубиной
Нутром
Возьму что моё.

Тепло ей и хорошо.
И то что дано
Всё твоё
И душа
И дно.

На глубине
Теперь светло.
Солнце, песок, море.
Разделю с тобой его.

Ты мое вдохновение.
Моей души терпение.