Май

Сергей Агарков 4
В гости  май пришёл с цветами
И приятно удивил –
Разноцветными коврами
Возле дома сад накрыл.

Все цветёт, благоухает,
На деревьях -  белизна.
Ароматом опьяняет
Нас красавица Весна.

И сегодня, в час весенний,
Птицы песни нам поют,
Чтобы к нам пришло веселье,
Чтобы май нам дал уют.