амбивалентость

Алексааандра Рейн
в этом есть что-то сложное
и
что-то очень простое.
за мечтой на край света,
думаешь,
оно того стоит?
поменять ориентиры,
дома и даже столицу,
выучить все маршруты,
запомнить новые лица.
мне нравится жить так,
чтобы ничего не держало.
и при возможности
и желании
в любой момент
начинать сначала.