Признание в любви

Марина Яковлева 4
Я навек красотою расстрелян,
Твою нежность смакую по капельке.
Ты из мифа - богиня Психея,
Колдовские глаза твои в крапинку.
Ангел нежный, подаренный свыше,
Бриллиант мой в оправе изысканной,
В унисон со мной сладостно дышишь,
Взгляд зелёный магически пристальный.
Ты прекрасна, желанна, божественна, -
Без остатка в тебе растворяюсь.
Как природа чиста и естественна,-
Твоей скромности я умиляюсь.
Улыбнись, моё нежное солнышко,
Я люблю тебя.Слышишь? Люблю.
Увезу в наше тёплое гнёздышко,
В твоих жарких объятьях сгорю!