Рождение дочки-ангелочка

Людмила Безусова
Я помню каждую минутку
Святого появления!
Мне было больно,жутко!
И вот оно - рождение!
Голубенькие глазки
И светлый хохолок!
Как из чудесной сказки
Явился ангелок!
Малиновые губки
И ручки с ноготок.
Дочурочка - голубка,
На свет явилась в срок!
Прижалась и заснула.
И улыбнулась мне!
Врач лишь рукой махнула:
Улыбка- не тебе!
Ты потерпи немного
Добавила она!
И улыбнется кроха
Тебе еще сполна!
И правда очень рано
Узнала голос мой!
А в три хохочем славно
Мы с нею всей семьей!
Спасибо,Бог,за счастье!
За дочку-ангелочка.
За доброе участие :
Жизнь подарить цветочку...