Мамочке. 29. 04. 2018 год

Оксана Березовская
Года несутся быстро и упрямо.
И сединой в висках богаты обе.
Но, как и прежде для меня ты - МАМА! 
Пока ты рядом- беды прочь уходят.

Как часто юность зрелости не внемлет.
 Амбиций бурю породив с лихвою.
Лишь мудрость мамы не ломает стебли.
Что не созрели раннею весною.

И вот уж сорок раз весной согрета.
И нет следа от юности минувшей.
Лишь для тебя останусь прежней где-то.
В воспоминаньях, что так греют душу.

Спасибо, мама за твое терпение.
За то, что любишь и всегда прощаешь.
Пока ты рядом - будут прочны звенья.
Семейных уз. И ты об этом знаешь.....