Газ в пол

Ксения Фрегер
Давай газ в пол и ни о чем не думать,
Гасить единственный свет фар,
Со скоростью сто двадцать душу рвать
И с каплями дождя в обнимку засыпать.
Под тенью звёзд рандомно выбирать дорогу -
Я хочу мчать, куда глаза глядят.
Голову выбросить, там мыслей слишком много,
Хотя уже сумела ее я потерять ..