***

Михаил Омельченко
сопли по бумаге снова разбрелись
тяжело бродяге ну хоть удавись
я размазал снова лирики соплю\
на себя такого я опять плюю
и зеленых строчек скольский вязкий хлам
может разольется по другим глазам