всяк сюда входящий!

Аникша Сгуръ
ты пьёшь мою кровь..
ты жрёшь мою плоть..
ты даже не видишь границы..
где - жизнь - где смерть -
где дальше - господь..
где дальше - звериные лица..
и ты не младенец..
не девушка ты..
не женщина..  и не жена..
ты - та(тот).. чьё рожденье из темноты
моя обрела страна..
погрязшая в рабстве..
в грязи и дерьме..
когда алтари пусты..
вот в этой кромешной несметной тьме..
и появилась ты..
чтоб стать той последней -
чья нечисть пустой
окажется на краю! когда твоей алчности
скажет "СТОЙ!"
стоящий  - где я стою!!!!