Раша...

Эдель Вайс
                Вместо Союза - чужая страна,
                Что называется Рашей...
                Даром такая страна не нужна,
                Хоть говорят, она - наша...

                Не настоящее, словно во сне,
                И не со мной происходит...
                Всё, как в тумане... И кажется мне,
                Солнце уже не восходит...

                Словно ослепнув-оглохнув, стою
                Всюду непрошеным гостем...
                Землю родную я не узнаю!
                Раша - не родина вовсе...