***

Марина Бочок
Давайте не ставить на себе кресты,
Что есть сейчас, все равно не вечно,
Сжигайте с лёгкостью пройденные мосты,
И зажигайте новые свечи.

Давайте не будем бояться идти в никуда,
Разгадывать ребусы, искать затерявшийся смысл,
Поезд, билет, четверг, может быть среда,
И никакой отныне привязки к числам.

Давайте вслух о том, что и в бровь, и в глаз,
О том, что время, вообще никого не лечит,
Давайте смело сжигать пройденные мосты,
И с удовольствием зажигать новые свечи.