М не б сегодня Богу поклониться

Александр Юрин 2
Мне б  сегодня Богу поклониться,
В  церковь   забежав  на пять  минут,
Но   в  заботах   как  остановиться –
Все  меня сегодня  где-то   ждут…

Посмотрел   бы  я  -  как свечка  тает,
Жизнь  свою   сжигая  до поры,
А когда придёт  она – кто  знает
Среди    всем     не нужной  мишуры?

В жизни  ничего не понимая
Просто под крестом своим живу –
За мечты свои себя   ругая –
Н е  дай Бог сбылись бы   наяву…
 
Я зашёл бы в Храм…  Перекрестился.
Строк, подумав, этих не писал,
И в раю, быть может, очутился
.Ничего  о жизни не узнав…