Как прекрасен сиреневый наряд

Дочь Земли
За окном щебечут птицы,
Сыплет звёздочки сирень,
Голова моя кружится,
В этот нежный, майский день.

Соком налиты бутоны,
Тонок нежный аромат,
Птиц в лесах весёлый гомон,
и сиреневый наряд.

Воздух полон аромата,
Встала радуга венцом,
и тяжёлые бутоны,
Наклонились над лицом.

Обновила май сирень,
запахом густым и нежным,
Задрожали лепестки,
дарят нам весны надежду.