Ну, пойми, я с тобою прощаюсь

Лариса Дедова
Так хочу до тебя достучаться…
И быть может проститься с тобой?
А тебя я пытаюсь простить,
Примириться стараюсь с собой…

И как роскошь - спокойные ночи,
И, конечно,  счастливые дни…
Почему же не хочешь помочь ты,
Ведь сейчас так нужны мне они.

Что за бред бесконечных раздоров?
Не унять, беспробудную боль…
И как в старом спектакле ненужном
Абсолютно провальная роль.

Я молюсь, я прошу и надеюсь,
Но обман и пустые мечты,
Ну, пойми, я с тобою прощаюсь,
Неужели не чувствуешь ты?

Не имеет ни смысла, ни сути,
Бесконечность бессмысленных слов,
И упрямо разрушены чувства,
И опять умирает любовь…