За Победу!

Марина Яковлева 4
Давай, подруга, за неё!
Садись. Пригубим за Победу,
За жизни, взятые войной,
И за блокадный кусок хлеба.
За тех, кто так - не долюбил,
За всех, кто ждал и не дождался,
Кто стыл в окопах за наш мир,
За неизвестного солдата.
За слёзы жён и матерей
И за потерянное детство,
За звёзды разных степеней,
За всеобъемлющее сердце.
Давай, подруга, за неё!
За тех, кому во снах - атака.
Пусть будет выпито вино...
Сегодня я хочу поплакать.