Встречи все не случайны

Елена Аленкина
Встречи все не случайны,
Своей данностью свыше.
Я давно не гуляю,
Словно кошка по крыше.
Твоё доброе сердце
И сильные руки
Помогают поверить
В любовь без натуги.
Помогают поверить,
Пусть даже незримо,
Что для женщины каждой
Создан Богом мужчина.