Если у Вас нету Дачи...

Елена Майская 79
С любовью к бессмертному Новогоднему Символу "Ирония судьбы или С легким паром!"...

Если у Вас нету Дачи...
Нужна она или нет?...
Мненья неоднозначны.
В них не пролить, в них не пролить единогласный свет...

Если у Вас нету Дачи...
Кто-то крикнет: "Ура!
Не надо на ней батрачить -
Дни напролет, дни напролет рыться в земле с утра!..."

Если у Вас нету Дачи...
Кто-то с тоской вздохнет:
"Овощи-фрукты краше,
Полезней, вкусней на Даче своей... Ведь ГМО - не мед..."

Если у Вас нету Дачи...
Иметь ее, не иметь -
Личное дело, значит,
Пусть для себя каждый решит - быть Даче или нет...