час искупления

Федор Матишев
ЧАС ИСКУПЛЕНЬЯ
Я жить ничуть не притомился.
Во мне терпенье.
Вот только в мыслях притаился
Час  искупленья.
За мной грехов особых  нету.
Тут с этим ясно.
Но оставлять сию планету
Чегой-то страшно!
                30.04.18г.
Федор МАТИШЕВ