Вот май пришел

Сергей Чебунин
Сергей Чебунин

Вот май пришел,
Красивый, теплый, ласковый,
С собою бабочек привел,
И засияет снова красками,
Земля, куда Господь меня привел!

А мир такой, красивый, интересный,
Всё напевает песню о Творце,
В Небесном Царстве там еще чудесней
Творца хвалю пока живу я на земле!

Пусть путь на небо, долог и опасен,
Но верю я по милости Своей,
Наш подвиг будет все же не напрасен,
Ведь нас Господь везёт на Лодочке* своей!

*Лодочка — Православная церковь

30.04.2018