Мгновенье, замри!

Вита Осенняя
Уплыло за дальние дали "вчера",
его безвозвратно уносят ветра,
а "завтра" маячит в тумане.
Сегодня звонок телефона в ночи –
простая ошибка, но сердце стучит,
и словно накрыло цунами...

В окно вопросительно смотрит луна –
вновь в по'лымя хочешь попасть из огня,
и злая разлука забылась?
Но чувством шестым ощущает душа,
что высшие силы судьбою вершат,
сегодня их явится милость.

Уснула луна, заалела заря,
ночные предчувствия были не зря,
и снова ошибка  – "ну, здравствуй..."
Бывают приятные сбои в сети,
не стоит о времени прошлом грустить.
Мгновенье, замри! Ты прекрасно!