У нее есть сердце...

Шура Маленький
"...У нее есть сердце одно на всех,
    Белоснежно-белые два крыла,
    И желанье счастья! Желать не грех,
    Если в жизнь с рождения влюблена!..."

    Ирина Борзова, "В запасе"
( http://www.stihi.ru/2018/04/21/4860 )


Мир безжалостно крылья сорвет со спины,
На сто жизней – одна, настоящая смерть…
Хочешь счастья? Так жди каждый день войны,
Пластилином на солнце растекшимся… Нет не сметь!

Все идеи – в кулак и до судорог сжать,
Столкновение с бездной смертельный шаг,
Свой канал? Это здорово – чаще играть…
И старайся понять, кто твой друг, кто враг!