а сверху совсем все иначе

Алексей Булавин
а сверху совсем все иначе
тишина и прозрачный простор
симпатичный серебряный мальчик
одинокий печальный актер
он грустит на ночном небосклоне
под ногами не видя земли
во светящейся тонкой короне
от заката до самой зари
мир ночной никогда не узнает
молчаливую тайну его
на рассвете он снова растает
не оставив земле ничего