И вот оно - Первое мая

Валерий Ваганов 4
 И вот оно - Первое мая!!!!
Наш праздник весны и труда,
На кризисы все невзирая –
Все крикнем, как раньше – УРА!!!
Друг – другу добра пожелаем,
Пусть мир не нарушит война,
Свершится, о чём мы мечтаем
Да здравствует Май и весна!!!