Итоги 2017г

Олеся Береговая
Премия года - первый снег

Открытие года - бутылка коньяка

Прорыв года - прокол ушей

Путешествие года - "Шексна-Мадрид"

Достижение года - гамма си-бемоль-минор, длинные стихи наизусть

Вдохновение года - шоколадка

Песня года - "На территории сердца"

фильм года - "Виски с молоком"

Сериал года - "Сумерки"

Книга года - Николай Дегтерёв "Часовой мастер"

Игра года - шахматы (швецкие)

Мультфильм года - "Фиксики"

Спектакль года "Белый ангел в чёрных тонах"

Сумасшествие года - Спектакль, которого не было

Подарок года - зонтик с изображением Бэтмэна

Блюдо года - варенье из одуванчика

Танец года - вальс Грибоедова

Хобби года - фотография

Зависимость года - гороскоп

Победа года - удаление списка абонентов из прошлого

Решение года - смена цвета волос

Покупки года -наручные часы,книги

Сомнения года - любовь ли это?

Неудача года - фотосессия

Аромат года - запах мяты

Отчаяние года - расставание с собакой

Разочарование года - ссора с фотографом

Поступок года - подлое враньё

Цветы года - одуванчики

Встреча года - творческая встреча с детьми из из школы с. Чуровское (лагерь "Василёк)